スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

京都しょうざんのおせち料理 「和洋中」

京都しょうざんのおせち料理 「和洋中」

【2010京都『しょうざん』おせち料理(おせち)・ご予約】和洋中(三段重)重箱に盛り付けた状態...
販売価格 26,250円 (税込)


和風・洋風・中華と3種類の味がお子様からご年配の方まで楽しめます

京都しょうざんのおせち料理 「和洋中」


京都しょうざんとは
金閣寺にもほど近く、京都の中でも北に位置する洛北に、
京都しょうざんはあります。

京都しょうざんといえば古来より京都伝統の着物として有名で、多くの粋人や芸者などが出入りしておりました。

現在では35000坪の広大な敷地に、四季を彩る日本庭園や京都
伝統の懐石料理を提供している料亭などが佇む、都会の喧騒を忘れさせる隠れた観光地としても人気があります。

秋は紅葉が色づき、冬は雪に包まれる、都会に忘れ去られた
四季折々の風情がここにはあります。

2010年新春も、
日本伝統の街「京都」から
おせち料理をお届けいたします。

全52種
【和の重】
いくら醤油漬、こはだ粟漬、大根彩り漬、人参ねじり梅、本鱈煮、瀬戸内真だこ煮付、黒豆(金箔)、子持鮎甘露煮、鶏月冠牛蒡、川魚昆布巻、さわら祐庵焼、いか松笠白焼、海老の艶煮、笹巾着、栗きんとん、味付数の子吟醸漬、イカと紅鮭の糀漬、金柑、田作り、百合根甘露煮、わらび、雪見紅梅

【洋の重】
つぶ貝のサラダ風、杏子さわやか煮、ブラックオリーブ、ローストビーフ、野菜のカスタードムース、海老とブロッコリーのテリーヌ、ロブスターアメリカンソース焼、サーモンミルフィーユ、黒糖ローストポーク、さつま芋レモン煮、スタフドオリーブ、海鮮ミックスマリーネ、海老マヨネーズ、市松チーズ、アスパラサーモン、ブロッコリー

【中の重】
くるみ甘露煮、豚の角煮、柚子カステラ巻、ごま団子、くらげの和えもの、子持ちいか、中華わかめ、ザーサイ、焼豚、海老チリソース煮、鳴門黒胡麻金時、白身魚南蛮漬、あしらい空豆、千代むすび蒲鉾


商品区分
京都/おせち/おせち料理/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ/おとりよせ/取寄せ/販売/宅配/お届け/お取り寄せ/直送/産地直送/日本/伝統/2009年・年末予約販売/正月/お正月/迎春/新春/限定 数量/数に 限り あり/日本料理/和風/1月1日/元旦/平成22年/高級おせち料理/定番おせち料理/和風おせち料理
新春新年おおみそか大晦日お届け日配達日オードブルミシュラン三つ星豪華ローストビーフ毛蟹ロブスターステーキハンバーグチャーシューカレーライスたらば蟹タラバガニズワイガニ焼豚焼き豚通販通信販売人気レストランデパートデパチカデパ地下お歳暮年末年始お取り寄せグルメおとりよせ通販通信販売感想の多い順番掲示板洋食和食和風洋風中華風中華レストランインターネットショッピングオンラインショッピング楽天市場通販通信販売年末年始お正月サイズ大きさ口コミクチコミお節料理おせち料理フランス料理中華和食和風

スポンサーサイト

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。